9.7/10 (34 avis)
Voir l'attestation
Membre : Serrurerie Henryet
Adresse : 46 Rue Charles Ledru 51170 Fismes
Relation client
9.7/10
Conseil
9.8/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Suivi projet / respect délais
9.5/10
Rapport qualité / prix
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement de serrure sur porte d'entrée à Branscourt
Professionnel de confiance . à recommander.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement d'un cylindre européen à Braine.
Rapide, efficace, aimable, que demander de plus.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement d'un cylindre sur porte d'entrée en aluminium à Savigny sur Ardre
Travail sérieux et efficace avec des explications claires et des conseils très utiles.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Entretien de votre automatisme de portail à Fismes dans la Marne
travail sérieux et soigné mais un peu cher
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Reproduction d'une clé de moto pucée
Acueil, conseil et prestation sans faille.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réparation portail métallique à Fismes.
"LA" serrurerie par excellence ! Merci à toute l'équipe pour le travail réalisé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/06/2021
Merci pour cet avis, nous sommes ravi d'avoir le retour de nos clients. Bien à vous. cordialement. Toute l'équipe de la Serrurerie Henryet.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose d'une porte de garage sectionnelle automatique à Jonchery sur Vesle.
Bon conseil et bonne écoute, travail respectueux et soigné ! Il y a longtemps que je n'avait pas vu une bonne entreprise comme ça. Je recommande !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/06/2021
Merci pour votre joli commentaire, cela nous touche beaucoup !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose d'un automatisme de porte de garage CAME à Cerseuil
Satisfaite du travail de cet artisan adresse que je gardes dans les entreprises auxquelles je peux faire appel qui réside près de mon domicile
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/05/2021
Bonjour, Merci pour cet avis donné, cela nous à fait plaisir ! Bien à vous. Jean-Luc Henryet.
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement d'une serrure FERCO à Jonchery Sur Vesle
L'intervenant est rapide et efficace. Je conseille.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/02/2021
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir dépanner rapidement. Restant à votre disposition. Jean-Luc Henryet.
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement de serrure sur porte d'entrée en PVC à MERVAL
Travail assez propre dans l ensemble quelque petit défaut rien de bien méchant mais je trouve que la facture et cher
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 17/02/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, cela va nous permettre d'améliorer la qualité et la propreté des travaux. Par contre nous ne comprenons pas que vous trouviez la facture chère car en effet un devis vous avez été préalablement établi et que le remplacement de votre serrure été un remplacement spécifique dû à l'installation existante qui ne correspondait pas à un usage résidentielle. Cordialement. La Serrurerie Henryet.
Relation client
8/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
5/10